鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【喜訊】斗山在青海、內蒙古、山西等地簽訂20臺36~80噸大型機訂單

【喜訊】斗山在青海、內蒙古、山西等地簽訂20臺36~80噸大型機訂單

Doosan Infracore在中國連續簽訂收益性高的大型挖掘機訂單,奠定了市場基礎。

5月5日,Doosan Infracore宣稱公司近日在中國西北部青海和北部內蒙古、東部山西等地簽訂了共計銷售20臺大型挖掘機的訂單。

今年4月中旬,Doosan Infracore向在青海海西一帶經營礦山挖掘設備租賃公司的客戶銷售了5臺80噸級挖掘機(DX800LC-9C)和1臺50噸級挖掘機(DX520LC-9C),共計6臺大型挖掘機。

Doosan Infracore憑借其低油耗、高作業性能的產品以及當地代理商的快速服務應對能力獲得了客戶高度評價,打敗了歐洲和日本的競爭對手。Doosan Infracore借助該大型機訂單,為正式進軍青海礦山市場奠定了基礎。Doosan Infracore去年在青海地區的市場占有率超過15%,對比中國整體市場占有率 7.3%(截至2019年) 高出2倍。

同月,內蒙古的礦山和基礎設施工程設備租賃公司也采購了3臺80噸挖掘機,加上此前山西工程客戶公司采購的6臺49噸挖掘機(DX490LC-9C)和2臺45噸挖掘機(DX450LC-9C)、3臺36噸挖掘機(DX360LC-9C),共計銷售了14臺產品。

80噸超大型挖掘機DX800LC是集結了Doosan Infracore最新技術的旗艦機型,市場反響積極,推動著大機型的銷售。

中國工程機械市場受新型冠狀病毒影響,1~2月處于蕭條狀態,但3月開始出現反彈,目前正在快速恢復。3月份,中國挖掘機市場規模達到46201臺,創月度歷史新高。業內對政府的經濟刺激政策充滿期待,預測中國挖掘機銷售規模較去年的20萬臺將有小幅增長。

Doosan Infracore中國營業負責人表示:“競爭加劇的情況下,我們將強化高收益的大型挖掘機產品陣容,促進可持續的發展。”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频