鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【最新電影】重載工況的主角——山東臨工L956F裝載機

【最新電影】重載工況的主角——山東臨工L956F裝載機

受疫情影響

多部電影大片更改放映方式

觀影方式由影院改為線上

今天山東臨工也帶來時尚大片

《重載工況的主角》

主演:山東臨工L956F裝載機

請憑票入場

影片馬上開始

這場電影的主角是山東臨工L956F裝載機,它是山東臨工在2018年2月上市的一款第二代長軸距節能產品,擁有大器外觀、超強硬核、省油高效、抗造耐久、操作精準、駕乘舒適等諸多特點。

先來看一張它的定妝照,前衛的造型、壯實的體格,無與倫比的力量……帥炸了。

咱先來了解一下它的基本參數,臨工L956F裝載機自重16900kg,額定載重量5000kg,標配斗容2.8m³。根據使用工況,配置鏟斗還有更多選擇,斗容從2.7m³~4.5m³。鏟斗斗壁及斗底耐磨性進行優化提升。裝滿系數高,同時在鏟斗上加裝導流板,保障操作手安全。

再來說說整機尺寸,方便大家對它有更直觀的了解,整機長×寬×高(mm):8150×3024×3426,對中加長軸距達3300mm,整機穩定性提升,傾翻載荷更大。

動力方面,山東臨工L956F裝載機搭載了從濰柴定制的性能進行優化后的WP10G220E343高性能發動機,符合國三排放標準,其額定功率162kW。濰柴發動機在國內5噸裝載機的裝機量一直處于領先地位,其性能穩定,節油性好,配件采購方便,價格合理。

這款發動機采用了德國BOSCH(博世)電控高壓共軌技術,燃油可多級噴射,燃燒效率高、噪音小、振動低。燃油系統采用三級過濾,能幫助減少雜質對發動機的損傷。

大開度機罩,維護空間大,易于保養。空濾、燃油濾清器集中布置在發動機一側,保養方便。發動機配電動泵,更換柴濾后不用手工泵油。

發動機配沙漠型空濾,進氣粉塵顆粒粗濾效率達93%,再經內空濾二次過濾,進入燃燒室的空氣更清潔,無懼沙塵惡劣環境。

機油加注口位置設計合理,加長部分方便加注機油,機油容量20L。

山東臨工L956F裝載機在優化動力的同時,采用了全新的外觀設計。以更具張力的弧度及流線造型代替了常見的平直線條。

發動機罩等多處細節采用的是汽車級的沖壓鈑金工藝,有強勁感造型的模具化平衡鐵也使風格更趨現代化,整體更顯厚重大氣。新形象讓山東臨工L956F裝載機在同類產品中更具辨識度,美感一目了然。

臨工L956F裝載機是一款長軸距車型,軸距達到3300mm,采用軸距對中布置,縱向穩定性好,傾翻載荷更大。

采用臨工自制加強型驅動橋,齒輪模數大、強度高,承載力大,重載工況使用壽命長,穩定可靠。齒輪油容量30+26L。

輪胎采用23.5-25型號16層級輪胎,大品牌經久耐用。

采用沃爾沃箱式結構前、后車架,展現了加入沃爾沃之后的集團優勢。新型車架載荷分布更合理,振動進一步減小,疲勞壽命提升1倍。寬鉸接設計,傳動軸中置,結構件受力更均勻,承重能力更強,耐久性更高。

為了各鉸接點黃油加注更方便,將加注口引出,不再用爬上爬下,為操作手貼心設計。

前組合大燈加裝了防護罩,不怕礦石襲擊,安全性更好。(客戶定制)

超大舉升油缸,動臂掘起力≥175kN,三項和時間小于9.8S。

 

單轉向泵結構,打轉向時液壓油優先供轉向,無轉向時多余的油合流給工作泵,工作裝置動作速度快,效率高。

加力泵和氣罐都設置在左側扶梯下方,方便每日檢查,提高剎車安全性。

而對側位置則是空調冷凝器,同時這里可以看到變速箱油加注口,變速箱油容量為44L。

繞到機器尾部,可以看到臨工L956F裝載機配重的造型非常漂亮,內嵌式燈座,不錯的設計,可以保護后尾燈。

散熱罩采用鏤空設計,增加散熱效率。它的散熱罩采用大開門設計,更方便清理散熱器。發動機配備的智能化電磁離合風扇,可以根據溫度自動調節風扇轉速,有效節能5%以上。

液壓油箱加注口設置在機器頂部,容量為240L。之前的很多裝載機都將燃油箱和液壓油箱設置在機器的兩側,而現在越來越多的廠家將它們設置在機器后部,增加設備穩定性。

燃油加注口隱藏在散熱器罩內,燃油箱容量300L,能夠保證裝載機具有較長的“續航”能力。

L956F標配臨工新一代駕駛室,歐式風格弧面前風擋玻璃視野寬度增大40%,極大地改善了駕駛員的視野。整體造型與國際接軌,高端大氣上檔次。

駕駛室噪音低、密封性好,內部空間較之前的機型增大15%以上,座椅全部放倒,駕駛員在午間可以更好地休息。

保險絲盒隱藏在駕駛室內,檢測或者更換保險絲十分方便。

配置指動先導系統,操作輕便,勞動強度低,工作效率高。工作裝置液壓系統設計壓力高達19.5MPa,舉升力提高。高位裝卸或重工況作業,舉重若輕、動作快。

多個控制按鈕集中設置在司機右手側,方便操控。標配P、S、E 三級節油開關,根據不同工況進行設置,節油高效。

作為一名鏟車司機,夏天是一年中煎熬難捱的日子。不怕洪水猛獸,不怕暴雨雷電,怕太陽暴曬,小小的駕駛室立馬升溫,有空調的裝載機是司機的鐘愛。

炎炎夏日里,空調的小涼風一吹,別提多舒服了,山東臨工L956F裝載機的大功率空調給你帶來舒適的操控環境。

除了空調,還配有小風扇,是單獨使用還是組合使用就看您的選擇了。

漢顯步進式儀表盤彩色醒目,帶燃油表與發動機轉速表,不用下車就能查看燃油剩余量。機器故障漢字顯示,可識別性強,通俗易懂。

標配山東臨工自制的TP170加強型行星式變速箱,設有兩個前進檔,一個后退檔,最高速度38km/h。

劃重點

1、采用臨工全新外觀設計,整機穩重大氣。
2、采用3300軸距,鉸接對中設計,優化設計的載荷分配,操控穩定性優越。
3、采用合流液壓系統,低速大扭矩發動機,電磁離合風扇,在相同作業量的情況下,作業油耗優勢明顯。
4、標配臨工新一代駕駛室、配置指動先導系統、冷暖空調整機舒適性好。
5、發動機罩和散熱罩采用大開門設計,維修空間更大。

山東臨工L956F廣泛應用于采石場、金屬礦、混凝土攪拌站、露天煤礦、港口碼頭等施工工況,作為新一代長軸距節能產品,綜合性能出眾, 成為重載工況的絕對主角!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站