鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 逆勢而上,四小時緊急馳援,柳工服務保障車獲客戶稱贊!

逆勢而上,四小時緊急馳援,柳工服務保障車獲客戶稱贊!

“你守護生命,我守護復工!”2020年春,荊楚大地疫情突發,為保障湖北工程項目的迅速開工和柳工設備在鄂的順利復工,3月25日,柳工接過“守護接力棒”,柳工挖掘機“抗疫情 保復工”服務保障隊出征馳援湖北。爭分奪秒搶春時,全力以赴報開工,此時,近一個月已經過去,湖北地區春季設備開工巡檢如火如荼的開展,柳工服務保障車表現獲客戶稱贊。

柳工服務保障車是柳工最新推出的用于挖掘機檢修工作的移動的維修服務站,目前車輛具備發電機組、電焊機、空壓機、濾油機、吊機、風炮、洗車機及智能診斷設備等,能在緊急情況下對柳工挖掘機進行檢修保障工作。全力保證處于復雜工況下的挖掘機順利復工,不耽誤客戶施工。

湖北省處于中國第二級臺階向第三級臺階過渡地帶,區域地形多樣挖掘機工況尤其復雜。在這樣的工地開展維修工作需要協調眾多檢修設備,柳工服務保障車也派上了大用場。

四小時緊急馳援 柳工服務保障車解燃眉之急

3月30日,湖北柳瑞大冶辦接到客戶的報修電話,設備發動機機腳損壞無法開工需要緊急維修。該車已經九千多小時,客戶自己懂維修,平時設備小故障都是自己處理。由于疫情封路,拆卸機腳需要請風炮配合,然而疫情期間所有風炮設備均不出門。客戶緊急求助柳工售后,大冶辦事處收到該反饋,立刻組織人手商議對策,協調已經出門服務的保障車緊急馳援客戶。

因疫情封路,很多地方道路不通無法到達客戶現場。經服務主管多方尋求當地朋友指點,平時一小時的車程,本次歷經四個小時才到。到達客戶工地時已經天黑,為不耽誤客戶施工現場售后團隊決定連夜搶修。找不到起吊設備,利用千斤頂頂起發動機;沒有電源利用保障車發電機發電;沒有照明設備利用服務車車燈照明。經過三個小時的搶修,克服現場物資缺乏的困難最終讓設備恢復施工。然而此時已是深夜,售后服務人員還餓著肚子。客戶握著服務人員的手萬分感謝,非要請大家去吃頓飯。現場服務人員婉拒客戶好意后踏上慢慢返程征途。

巡檢遍地開花,柳工服務保障車獲贊

經過湖北黃石黃岡區域持續兩周的復工走訪,客戶對柳工服務的專業性豎起大拇指。柳工服務保障車服務響應效率快,現場維修時間還較平時大大縮短。有客戶表示:“如果柳工每臺服務車都能是這樣的配置,服務人員都如此專業,根本就不愁銷量”。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站