鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 挖機領域的特斯拉,充電1小時,工作一整天,燃油挖機要被顛覆了嗎?

挖機領域的特斯拉,充電1小時,工作一整天,燃油挖機要被顛覆了嗎?

【鐵甲網 原創】近日鐵甲論壇上一款純電動中挖和一款純電動5噸的鏟車引起了小編的關注,以前經常有3.5噸及以下的純電動挖機見諸報端,然而,大噸位的則比較少見。據了解,這兩款產品是中鐵長安重工與國機重工常林聯合推出的。跟所有甲友關注的問題是一樣的,小編比較關心這款挖機的續航能力有多長,動力是否持久?甲友@雨哥。在帖子里已經解答了這個疑惑。小編現將帖子轉發給大家,想看作業視頻的也請點擊鏈接觀賞。目前這些產品尚處于實驗階段,更多諜照和使用報告我們將持續關注。

原帖內容:新能源之純電動工程機械(點擊藍字看甲友的討論吧!)

大家好,我是雨哥。好久都沒發帖了,一直在忙忙忙,也沒有什么好素材。這不前幾天公司拖來一臺純電動挖掘機和一臺純電動裝載機。來的時候真的是驚艷到大家,純電動的,聞所未聞啊。先上圖。讓大家一睹芳容!

因為我是開挖機的,就談談這臺挖掘機吧,我想大家關心的應該是續航里程和動力。到底怎么樣。這臺挖掘機充一次電重載模式下續航5-6小時。電機功率140kw(沒有發動機,電池帶電機工作)。充電也很快,一個多小時可以充滿。但是再快還是不實用,挖掘機干活的地方好多都沒有通電,所以說這臺挖掘機干活的局限性很大。


當下該有的主流的配置還是有的。對了,這臺挖機的電機蓋子不能打開。因為是實驗階段,好多大件是不允許拍照外漏的。

這邊貼子還是昨天和廠家溝通了以后才寫的。 這臺機子不是我開,也就讓去試試了,自我感覺動作很協調。和傳統動力挖機一樣。也沒開著干活,新車嗎,也試不出來,如果新車都有問題那還怎么干,哈哈 。

今天先說這么多,后邊慢慢補充,如果能長期開的話會寫一篇詳細的操作感受。 大家說以后純電動工程機械以后會普及嗎。續航時間如果加長的話實用性如何呢?


原創文章,作者:鐵甲論壇@雨哥。轉載或內容合作請點擊 轉載說明,違規轉載法律必究。

尋求報道,請聯系值班微信:論壇甲友(watianwadi168-鐵甲小丁);資訊頭條(let_it_go_mayday 再遇見)24小時內反饋。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站