鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 三一重工發布《敬告客戶書》其混凝土泵車價格將上調5%~10%

三一重工發布《敬告客戶書》其混凝土泵車價格將上調5%~10%

2020年4月9日,三一重工泵送事業部發布敬告客戶書——《關于三一混凝土泵車全面調價的通知》,通知內容顯示,其公司的混凝土泵車價格將上調5%~10%不等。

現附全文如下:

敬愛的客戶朋友們:
自2019年12月新冠疫情爆發以來,行業產業鏈上下游發生了重大變化。當前,海外新冠疫情全面蔓延,歐洲重卡底盤廠家相繼宣布停工或減產,工程機械行業進口底盤資源非常緊缺,且底盤由三代向四代,歐五向歐六升級成本大幅上升。

國內疫情防控形勢持續向好,企業全面有序復工。在一系列逆周期調節措施的干預下,基建快速回升,房建逐步恢復,工程機械需求“超補償反彈”可期,工廠及零部件廠商持續超負荷排產,產品供不應求。作為混凝土機械行業的領導者,為維護市場秩序構建“共生共榮”行業生態,三一本著可持續、健康發展的理念,經研究決定,特對混凝土泵車價格全面上調5%-10%不等。
特此敬告,請廣大客戶理解!三一將不忘初心,竭誠為您服務,以更高品質的產品、更優質的服務,為您創造最大的價值!

泵送事業部

2020年4月9日


原創文章,作者:王玉衛。轉載或內容合作請點擊 轉載說明,違規轉載法律必究。

尋求報道,請聯系值班微信:論壇甲友(watianwadi168-鐵甲小丁);資訊頭條(let_it_go_mayday 再遇見)24小時內反饋。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站