鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 專屬定制 紅巖杰獅牽引車助力聯達物流“鋼鐵洪流”復工

專屬定制 紅巖杰獅牽引車助力聯達物流“鋼鐵洪流”復工

鋼鐵產業是國民經濟的中流砥柱,是國家的命脈,更是國家生存和發展的物質保障。2020年是“十三五”規劃的收官之年,因為疫情原因,鋼鐵發展面臨復雜多變的形勢。為了打好“收官之戰”,在國內疫情形勢逐漸穩定之際,各大鋼鐵企業全面復工復產,鋼鐵物流企業也“動”了起來。

4月3日,作為寶鋼集團在國內的“第一承運人”,上海聯達物流舉行了復工儀式,正式按下“開始鍵”。在儀式現場,一排排印有聯達物流logo的藍色紅巖杰獅牽引車威武列陣,像極了正在等待檢閱的士兵。

作為承運寶鋼集團鋼鐵運輸的最具影響力的企業,上海聯達物流對旗下運輸車輛有著極為嚴苛的選擇標準。在經過多次深入考察調研之后,紅巖杰獅M500牽引車憑借出色的動力性、可靠性和專屬定制服務獲得聯達物流的認可和青睞。在批量購買紅巖杰獅M500牽引車之后,又與上汽紅巖達成深度戰略合作,計劃將公司所有牽引車都升級成上汽紅巖的產品。

據了解,聯達物流此次批量購買的紅巖杰獅M500牽引車是上汽紅巖基于IVECO先進重卡技術,經過多年技術積累和反復優化設計,針對性地開發適應中國市場需求的牽引車產品,也是上汽紅巖精心打造的一款安全、可靠、節油、高效、舒適的優質產品。該款牽引車搭載了科索系列發動機、 FAST變速箱與FPT驅動橋完美協作達成“鉑金動力鏈”,動力足,承載性強,滿足鋼材運輸等重載需求。

不僅如此,在深入了解聯達物流實際需求之后,上汽紅巖為其制定制專屬車型及服務方案,定制車輛車漆使用聯達物流企業專屬色,并在車身上印有企業標識,凸顯企業形象;另外還為車輛配備了智能監控設備,能夠實現實時遠程監控,第一時間了解運行路況和駕駛員狀態,方便下達指令和及時處理突發事件,督導和促進車輛的安全高效運行。

過硬的產品性能、智能化的產品定制和零距離的服務,成為聯達物流最終選擇上汽紅巖的重要因素。聯達物流相關負責人表示:“上汽紅巖還指派了技術人員上門了解用戶需求,這種服務模式真的是給了我們很大的驚喜,也印證了上汽紅巖‘服務零距離’并不是一句空話。靈活智能的產品定制,省去了我們額外改裝帶來的麻煩和維護保修的風險,給上汽紅巖點個贊!”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频