鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 制霸國內外市場 玉柴獨攬多個公交動力大單

制霸國內外市場 玉柴獨攬多個公交動力大單

(通訊員 陳穎慧)隨著國內新冠肺炎疫情形勢的逐漸轉好,各地公共交通正在有序恢復。3月30日,214臺玉柴混合動力發動機配套宇通客車開始陸續交付天津公交集團,為天津市民日常出行提供支持。這也復工復產以來,國內公交系統新投入運營的首批規模化氣電混合動力公交車。

除了交付發動機訂單給國內客戶外,玉柴發動機還出口至海外多國,助力當地交通設備設施建設。今年元旦期間,一批搭載玉柴大馬力天然氣發動機的金旅客車順利交付位于哈薩克斯坦最大城市阿拉木圖的電車公司。該批車輛投入到市場之后,大大改善了阿拉木圖市民的出行條件。玉柴也以累計超過1000臺的保有量,成為哈薩克斯坦天然氣公交市場份額第一的動力品牌。

憑借玉柴產品在當地公交系統優異的動力性、經濟性、可靠性表現,哈薩克斯坦第三大直轄市——奇姆肯特市近期590輛大馬力天然氣公交車采購大單再次花落玉柴。該訂單于數月前就開始籌備,雖然受到疫情的影響,但是經過玉柴和宇通客車的密切合作,最終獲得訂單。本批訂單預計將于6月份交付終端使用。

截至目前,玉柴發動機在國內傳統公交市場和出口傳統公交市場雙雙占據了80%以上的份額,領跑傳統高端公交領域。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站