鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 入巖家族添新丁,SWDM400旋挖鉆機批量上市

入巖家族添新丁,SWDM400旋挖鉆機批量上市

山河智能繼SWDM450、SWDM550接連上市后,超大型旋挖家族今天又增加了一款入巖神器——SWDM400旋挖鉆機。SWDM400延續了山河智能旋挖鉆機“能啃硬骨頭”的一貫特性,最大鉆孔直徑2.8m,最大鉆孔深度106m,最大扭矩420KN.M,適用于各種地層下的大孔徑、硬地層樁基礎施工。

技術特點

1)   進口美國康明斯發動機QSX15-C535,歐三排放標準

2)   采用自主研發的與旋挖實際工況載荷相適應的專用伸縮結構底盤,展開可達5000mm,同行最寬,滿足360°全方位施工穩定性要求;運輸時整機寬度3400mm,符合運輸要求。

大三角變幅機構,施工穩定性好

3)動力頭采用卷揚加壓,加壓行程長;起拔力大,更適應于護筒或咬合樁施工;運輸時加壓系統鋼絲繩無需拆卸,省去拆裝人工和成本。

4)主卷揚采用大直徑單層滾筒,鋼絲繩壽命長。

5)寬駕駛室, 10.4寸中控臺彩色大屏 、9寸中控臺監控屏,手機快速充電口,可選配施工數據記錄與拷貝的功能。

6)可配備“山河祥云”,具備施工輔助、管理、監測和質量評估的信息化系統,具有客戶與設備管理功能,集成了促銷活動、售后服務等功能,實現了廠家與客戶的線上互助和對設備的管理。

SWDM400參數

多功能擴展

高價值體現

山河智能旋挖鉆機有多種配置供用戶選擇,實現一機多能,多樣化施工。

01

搓管機工法

主機可配備供搓管機施工的外接油源接口,采用搓管機工法施工,有效地解決流沙、淤泥、回填土等地層施工易塌方的難題。

02

護筒驅動器工法

旋挖鉆機配備護筒驅動器施工能有效快速地埋設護筒,在回填土層、淺層砂卵石層、多溶洞石灰巖層可發揮明顯優勢,選配護筒驅動器下護筒能保證護筒垂直度,有效防止塌方,鉆機和下護筒可同時進行,提高鉆機效率。

03

CFA長螺旋鉆機工法

CFA長螺旋鉆機工法可實現連續鉆樁機灌漿,是一種新型的復合地基處理方法,施工效率很高,特別是小孔、干孔、淺孔時其優勢尤為明顯。

04

高速拋土動力頭

可配置帶高速拋土功能的動力頭,拋土轉速達到70rpm,實現高速甩土功能。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站