鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 爭分奪秒!臨工人齊心協力奏響“產銷交響曲”

爭分奪秒!臨工人齊心協力奏響“產銷交響曲”

春已至,旺季來

產銷兩旺山東臨工節奏也在加快

管理、銷售、生產、技術各模塊各司其職、爭分奪秒

全力以赴保生產、促銷售

以加倍的努力把耽誤的時間“追回來”

把落下的訂單“補回來”

讓“產銷交響曲”

在溫暖的春天里更加悅耳動聽

1

全員支持一線 快速響應市場

在疫情防控的非常時期,為了更好地支持市場一線,山東臨工成立了國內市場快速響應管理小組,并確定了工作機制。總裁于孟生、總經理文德剛先后走訪市場,了解一線情況。

總裁于孟生走訪市場(右二)

總經理文德剛走訪市場(左二)

3月27日公司召開國內市場快速響應管理啟動會,宣貫《關于成立國內市場快速響應領導小組的通知》精神。公司高層領導同經銷商遠程連線,現場辦公,以快速響應、解決市場反饋的營銷商務和金融政策、服務及后市場、競品動態、產品需求、價格體系、訂單響應、制造質量、現金流等重大問題,加快解決市場運營過程中的突出問題,為經銷商全力以赴耕耘、搶奪市場掃清障礙,確保完成2020年“315”營銷目標。

2

專項直播培訓+AR賦能營銷新“利器”

春風吹響了大干的號角,山東臨工產銷兩旺,產品供不應求。競爭激烈的市場和突如其來的疫情,對銷售模式提出了更高要求。

3月23-27日,山東臨工營銷公司開展液壓專項直播培訓,對小挖保有量較大的21家經銷商93名服務人員進行直播教學,助力服務人員挖掘機故障的快速解決。下一步,營銷公司線下實踐培訓也在策劃,將采用線上線下相結合的教學方式,持續提高服務人員維修技能,為客戶帶來更優質的服務。

此外,技術中心組建了AR產品開發團隊,經過夜以繼日的攻堅克難、大干快上,比原計劃提前一周完成了E6500F打錘王、E6500F/E660FL挖掘機、L975F裝載機、G9180平地機、RD730壓路機6款產品12種版本的AR產品開發,為公司開拓線上互動式營銷新模式提供了有力“武器”。

3

生產總動員 齊心聯動保訂單

進入旺季以來,山東臨工各生產單位齊心聯動,全體總動員,干勁高漲,產量節節攀升。3月30日,小挖日產量達到70臺,創下歷史新高,EC75D小挖在中挖線也于當天正式上線生產。

同時,挖掘機事業部結構件一車間也呈現一派熱火朝天的工作場面,新機型結構件比交貨節點提前2天完成,有效保障了EP600/EB600訂單車整機裝配、調試的時間。

而承擔部分21噸挖掘機X架焊接任務的裝載機事業部結構件車間前車架一組,自接受任務安排到第一臺X架順利下線,僅用了不到24小時,充分體現了臨工人團結協作、高效執行的良好作風。

裝載機事業部備料中心則通過開展QC攻關項目,對工件長度、寬度進行了預放量補償,并優化了切割路線和切割順序,順利完成EB600F大型挖掘機大宗訂單的4臺主架蓋板生產任務,下料一次交驗合格率達到100%,有效保證了訂單生產周期。

面對火爆的市場形勢,山東臨工各生產車間全體員工發揚勤奮敬業、忠誠奉獻的臨工精神,以不獲全勝、絕不退兵的斗志,奮力打好打贏旺季攻堅這場硬仗!

4

小技改大效率 為生產護航

旺季來臨,為滿足市場需求,車間一線員工加班加點,提高產量。與此同時,工藝技術人員也積極加快技改項目進度,小技改帶來大效率,為旺季生產護航。

裝載機制造技術部順利完成“螺栓自動擰緊”技改項目,消除原來的圖形畸變問題,定位精度更高;裝載機備料中心陸續制作各類吊裝工具,尤其是真空吸吊的引用,不僅提高了鋼板吊裝的安全性,消除安全隱患,更顯著縮短了鋼板轉運時間;同時,由裝載機制造技術部與總裝一車間改善團隊聯合設計制作的二號線轉斗缸裝配自動伸縮平臺也于近日正式投入使用,顯著提高裝配效率,消除了安全隱患。

此外,公司車間技改人員設計制作了主架自動裝卸平臺,改用AGV定向配送。項目實施后,減少了人工和行車使用,消除了工作浪費和安全隱患,提升了車間物流自動化水平。

 

春暖花已開

臨工大干時

疫情的侵襲,讓臨工人懂得守望相助,也更讓每一位臨工人體會到身上的責任與力量。可靠臨工可靠人,臨工人正在緊緊抓住這難得的大好春光,用辛勤的勞動、創新的智慧、責任的擔當去描繪一幅幅奮斗的畫卷。

客戶的前行之路,我們來護航!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站