鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 杰科小課堂Ⅰ如何挑選投資回報率更高的曲臂車

杰科小課堂Ⅰ如何挑選投資回報率更高的曲臂車

截止到2019年年末,中國高空作業平臺市場設備保有量約在15萬臺左右。其中臂式設備采購量大幅提升。

在開端艱難的2020年,如何選購投資回報率更高的曲臂式高空作業平臺來讓他成為你的“賺錢小能手”。

真正四輪驅動--差速鎖車橋式設計帶給你更強動力,更穩駕駛

 一鍵提升—無需操作員經常進行重新定位操作就可以保證平臺垂直貼近建筑物立面

模塊化平臺—檢修更方便,更換更省錢

獨有的彩色編碼和編號布線系統—所有型號通用,繼電器系統成本更低,合理布局排除故障更容易

 

操作SO EASY (即使是女司機也能很快上手 )

 

整機既輕巧靈活,又皮實耐用

杰科小課堂之如何計算投資回報率

簡單的投資回報率公式為:

投資收益(利潤)-投資成本(設備成本,零配件更換,物流費用,融資成本,人工,時間,客戶口碑)÷投資成本

所以在租賃價格相對公開透明的情況下,有效的減少,控制成本才能更大化投資收益,從而加速投資回報速度。 


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站