鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 美國最大在線工程機械租賃信息平臺BigRentz融資1500萬美元收購EMG

美國最大在線工程機械租賃信息平臺BigRentz融資1500萬美元收購EMG

【鐵甲網 獨家編譯】美國最大的工程機械租賃信息平臺BigRentz于4月1日宣布獲得1500萬美元的投資,并且完成收購EMG,這是一家總部位于亞特蘭大的、全國性的工程機械租賃信息提供商。據了解,此次收購得到了私募基金和伊藤忠商事株式會社(Itochu Corp.)支持,后者是一家全球財富500強公司,資產總額超過900億美元。

BigRentz董事長兼首席執行官Scott Cannon說:“盡管我們認識到當前的疫情發展和經濟形勢,但我們還是制定了增長計劃,并相信伊藤忠商事株式會社是我們的十年戰略的理想投資伙伴。通過EMG這個工程機械租賃信息平臺,我們的設備會得到極大的補充,可以獲取更多客戶,并擴展BigRentz的產品范圍。”

圖:EMG網站截圖

BigRentz在美國工程機械租賃市場上占有重要份額,其平臺上發布的設備資產總額為500億美元,公司預計2024年線上發布的設備資產將超過1216億美元。另據了解,伊藤忠商學院準備給BigRentz增加投資,以支持BigRentz的有機增長和收購計劃。

(來源RER,鐵甲網獨家編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站