鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 三祺(集團)誠邀VIP車商入駐 攜手合作達共贏

三祺(集團)誠邀VIP車商入駐 攜手合作達共贏

三祺(集團)是一家以從事工程機械整機銷售、二手機置換、售后服務、配件銷售等業務的民營集團公司,三祺(集團)旗下子公司為:四川廣川工程機械有限公司、四川冠中工程機械有限公司。四川廣川工程機械有限公司為韓國現代挖掘機在四川、廣西區域的代理商,四川冠中工程機械有限公司為徐工挖掘機在四川的代理商。2019年三祺集團的新機銷售量巨大,二手機置換比率也很高,2020年新機銷售目標更高,置換機商機會持續增長,鐵甲云掌柜線上平臺作為三祺集團置換機的處置渠道,特此誠邀各地優質車商加盟。

一、車商入駐

VIP車商可關注登錄三祺(集團)微信公眾號中“三祺二手機平臺”點擊客服電話,聯系我們,繳納保證金1000元,成為三祺(集團)認證車商、凡登錄“三祺集團二手機”完成入駐,持續50日未參與出價的客戶,則視為一般游客身份,退還保證金,取消出價資格。凡完成入駐“三祺集團二手車”(即在我后臺成功添加為車商)的,持續70日未參與出價的客戶,則視為非行業買家,將從后臺刪除客戶信息,不再推送設備上架消息。

二、 發布渠道

如何第一時間掌握發布渠道?

三祺(集團)每年都會有大量置換機,車商加盟后會第一時間獲得置換機一手信息,所有置換機會同步發布在鐵甲云掌柜、三祺(集團)二手機平臺,歡迎前來參與出價和競拍。另外,公司庫存租賃機、債權機會優先在“三祺集團二手機”開展競拍,流拍的設備再發布鐵甲渠道再次競拍。

三祺(集團)二手置換平臺、本著誠信經營的原則、所有置換機設備都會通過快速、高效線上競拍方式競賣、歡迎廣大客戶及各界人士加入捧場。

 

 

 

 

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站