鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【產品】足不出戶看山東臨工L955F,為重載而生!

【產品】足不出戶看山東臨工L955F,為重載而生!

L955F是山東臨工推出的全面應對中重度工況的5T裝載機產品,廣泛應用于礦山、港口、砂石廠等場所的鏟裝作業,在5T級產品中擁有較強的競爭力。

 

接下來我們就看看

臨工L955F是如何憑實力說話的

1、全車強化設計 為重載而生

L955F的動臂、鏟斗、前后車架板等結構件均采用加厚板材打造,應力分布合理,承重能力更強。

加強型的變速箱和驅動橋,前輪邊選用四行星輪結構,承載力大。

整車的強化設計使L955F能從容面對重載工況,并發揮出卓越的效率。

2、三級功率模式 兼顧動力性和經濟性

獨具P、S、E(重載、中載、輕載)三級功率控制模式,可根據工況自由選擇,在保障整機動力輸出的同時,降低能耗。

搭載增壓中冷、電控高壓共軌發動機,滿足非道路機械國三排放標準,保值率更高。

中長軸距設計,聯合工況牽引力大、掘起力、提升能力大,整機穩定性高,特別適合中、重物料的裝卸與轉運作業。

3、新一代駕駛室 打造舒適安心的駕乘體驗

L955F是臨工全新一代歐系外觀產品,弧形的全景式無框玻璃,有效增加前方及側方位視野,操作安全舒適。

駕駛室內部空間大,座椅可放倒,便于駕駛員臨時休息,內部密封降噪效果好,大幅降低勞動強度。

在人機交互性方面,數字化步進式儀表盤與CAN總線技術相結合,顯示清晰,信息完備,讓駕駛員能夠及時有效地掌握機況。

4、大開度機罩 維護便利

在人性化設計方面,L955F吸納了許多優秀的設計理念,可有效縮短設備維護保養時間,符合目前工程機械發展的主流趨勢。

如大開度機罩,維護空間大,易于保養;將空濾、柴濾集中布置在發動機一側,方便更換;

電氣模塊采用集中布置的形式,保險絲及繼電器等安裝在控制盒內,方便檢修。

L955F就是這樣一款集可靠性、經濟性、舒適性和可維護性于一身的經典產品

 

聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频