鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 39%的工程被取消、推遲!美國新冠疫情影響已波及工程機械行業!

39%的工程被取消、推遲!美國新冠疫情影響已波及工程機械行業!

【鐵甲網 獨家編譯】據美國工程總承包商協會調查顯示,39%的工程被取消或者推遲,新冠疫情對美國工程領域的影響馬上會波及工程機械行業。

美國工程總承包商協會的官員表示,這些工程的取消或者推遲意味著,除非美國國會通過有針對性的恢復措施,增加基礎設施投資,給受波及的公司提供聯邦資金資助,并給相關的人員提供養老金救濟,否則,大規模的裁員會很快發生。

最新的數據顯示,截至2020年2月,美國有42個州增加了建筑工作崗位,所以取消或延遲的項目的情況尤為嚴重。疫情影響帶來的經濟下滑對建筑行業造成的損失最直接而且嚴重。美國工程總承包商協會首席經濟學家肯·西蒙森表示。此次調查的數據與幾周前的大規模開工形成了鮮明的對比。

圖:全球3月17日新冠疫情分布圖

3月23日至3月26日進行的調查中,1640名受訪者中,有45%的人表示其項目出現了延誤或者中斷。23%的人表示,材料、零部件和設備出現短缺,包括呼吸機等工人所需的個人防護設備也緊缺。18%的受訪者表示,缺人手;16%的人表示項目受阻源頭來自政府相關部門的疫情管控,比如,人員健康檢查、生產許可證等。剩余的13%受訪者表示,最直接的停工是,疫情感染者或者疑似病例的隔離。

此次調查還發現,35%的工程出現項目的延誤、停滯、取消是供應商&供應鏈出現問題。在上一周(3月17~19日)的調查中,僅有22%的工程出現這樣的問題。一周就升至35%,疫情帶來的影響可見一斑。另外,8%的公司表示,他們已經做好了醫療和健康保障措施的準備,以保障項目正常進行。

與急劇下降的項目開工率相比,該協會的調查結果還發現,在過去一年里(2019年2月~2020年2月),美國37個州和華盛頓特區均增加了建筑工程領域用工需求,11個州減少了就業崗位,2個州沒有變化。

(來源:RERMAG 鐵甲網獨家編譯)


原創文章,作者:王玉衛。轉載或內容合作請點擊 轉載說明,違規轉載法律必究。

尋求報道,請聯系值班微信:論壇甲友(watianwadi168-鐵甲小丁);資訊頭條(let_it_go_mayday 再遇見)24小時內反饋。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频