鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 英國首相向JCB“求助”,抗擊疫情!JCB響應號召應對呼吸機短缺!

英國首相向JCB“求助”,抗擊疫情!JCB響應號召應對呼吸機短缺!

2020年3月30日,JCB宣布恢復一個臨時關閉的工廠,全面研發、設計、制造呼吸機設備所用零部件。

本月初,JCB收到了英國首相鮑里斯約翰遜(BorisJohnson)的直接呼吁,希望JCB能夠幫助解決英國解決全國呼吸機短缺的難題,以幫助拯救2019新型冠狀病毒患者的生命。

圖:英國首相鮑里斯約翰遜曾蒞臨JCB總部

JCB集團主席Lord Bamford承諾將竭盡JCB所能,全面投入到抗擊疫情中。JCB立即成立研發團隊探究所有可能的應對方式。JCB將利用自身優勢,為戴森全新設計的呼吸機制造特殊的鋼制外殼。一旦戴森的呼吸機設計得到英國監管部門的批準,JCB將根據需求生產制造至少10000個外殼。
第一批鋼制外殼是在JCB投資5000萬英鎊建造的JCB 駕駛室工廠制造的,下線后立即交付給戴森開始做測試。測試通過后,幾天內即開始大批量生產。英國首相BorisJohnson曾在競選期間參觀過JCB 駕駛室工廠。

圖:英國首相鮑里斯約翰遜在JCB總部發言

JCB集團主席Lord Bamford說:“當首相找到JCB時,JCB立即表態將盡一切可能提供幫助。JCB立即成立項目組,數天內就完成了設計到原型下線。我很高興,JCB能在國家和人民危機之時,能迅速召集有才華的設計、工程、制造團隊,迅速完成這個項目。這次疫情是一場全球危機,如果其他國家也需要這些呼吸機的話,我們將會制造更多滿足需求。”

圖片來源網絡,如有侵權,請聯系刪除

據報道,過去幾天,戴森設計了一種新的呼吸機“CoVent”,并將生產該呼吸機以幫助治療冠狀病毒患者。該公司基于戴森現有的數字電機技術在10天內開發了該呼吸機。戴森公司仍在為這種快速設計的設備在英國尋求監管部門的批準,但戴森已經從英國政府那里收到了10,000臺呼吸機的訂單,其中迫切需要呼吸機的是英國國家衛生局(NHS)。(圖文來源:杰西博工程機械)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站