鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 簡訊:卡特彼勒基金會捐款850萬美元用以應對全球新冠疫情

簡訊:卡特彼勒基金會捐款850萬美元用以應對全球新冠疫情

【鐵甲網 獨家編譯】面對目前新冠狀病毒感染肺炎疫情大流行事件的迅速發展,卡特彼勒基金會——卡特彼勒公司的慈善機構——宣布捐款850萬美元用于支持全球受疫情影響、且無法得到充分救助的社區和人們。

卡特彼勒基金會的這筆捐贈資金主要將用于支持非營利組織的工作,其中包括疫情的預防、發現和應對,為醫院、醫護工作者和病人提供必要資源,解決食品不足問題,并為受學校關閉影響的年輕人提供線上STEM(科學、技術、工程和數學)和編碼的教育。

“卡特彼勒基金會的此次捐助是卡特彼勒公司價值觀的重要體現,”卡特彼勒公司董事長兼首席執行官安博駿表示:“在我們齊心協力應對疫情之際,卡特彼勒基金會的捐贈資金將為世界各地有需要的社區和人們提供必要的支持。”

 

與此同時,卡特彼勒基金會還進一步擴大其現有面向美國員工的配捐計劃,依據計劃相關條件,從2020年3月16日至5月1日,在卡特彼勒美國員工和退休人員捐款的基礎上,向符合條件的非營利組織提供2:1配捐。該計劃的條件可在以下網址找到:caterpillar.com/matching-gifts。

 

 “卡特彼勒基金會致力于建設更可持續發展和更堅韌的社區,幫助有需要的人們一起努力,共同度過這個非常時期,”卡特彼勒基金會主席Asha Varghese表示:“我們的員工和退休人員慷慨解囊,卡特彼勒基金會通過配捐讓他們的善心得到進一步發揚,從而為一直以來為社區的安全健康做出不懈努力的更多非營利組織提供支持。為此,我們深感自豪。”

 

卡特彼勒基金會所捐贈的850萬美元資金正撥付給幾大非營利組織和新冠狀病毒肺炎應急基金,包括:

· 聯合國基金會/世界衛生組織團結應急基金(United Nations Foundation/World Health Organization Solidarity Response Fund)

· 意大利博杜安國王基金會基金(King Baudouin Foundation Fund for Italy)
· 全球食物銀行網絡全球基金(Global Foodbanking Network Global Fund)
· 美國消滅饑餓應急基金(Feeding America Response Fund)
· 美國男孩女孩俱樂部(Boys & Girls Clubs of America)
· 伊利諾伊州COVID-19應急基金(Illinois COVID-19 Response Fund)

今年早些時候,卡特彼勒基金會向中國婦女發展基金會捐贈25萬美元,用于支持湖北省抗擊新冠狀病毒感染肺炎的醫療工作,為前線醫療機構提供必需的醫療防護用品。除了以上這些組織之外,卡特彼勒基金會還與其在全球各地的工廠密切合作,以為抗擊疫情做出貢獻的當地非營利組織提供支持。

卡特彼勒基金會還是美國紅十字會年度災難援助計劃(ADGP)的成員。該計劃提供了一個“基金池”,使該紅十字會能夠在災難發生時,立即對美國和世界各地受災難影響的個人和家庭的需求做出響應并提供幫助。通過對該計劃的支持,美國紅十字會能夠與國際紅十字會合作,幫助人們做好應對災難的準備、應對災難并從災難中恢復,其中就包括在國際紅十字會在協調全球應對新冠狀病毒肺炎疫情大流行時提供協助。

(來源:CATERPILLAR 鐵甲網獨家編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频