鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 官宣:俄羅斯bauma CTT 2020展會將延期至9月舉行

官宣:俄羅斯bauma CTT 2020展會將延期至9月舉行

【鐵甲網 獨家編譯】由于冠狀病毒的爆發對俄羅斯建筑機械市場的影響,俄政府和莫斯科市特別指示,慕尼黑展覽公司也做了評估,大家一致認為將于5月舉行的bauma CTT Russia 2020(Moscow)延遲至2020年9月8日至11日舉行。

往屆展會鳥瞰圖 圖片來自bauma CTT Russia官網

據了解,第二十一屆俄羅斯國際建筑及工程機械展覽會(bauma CTT RUSSIA 2020)原定于2020年5月在俄羅斯莫斯科大的展覽中心克洛庫斯(CRUCOS)舉辦。

展品范圍涵蓋工程機械各領域,包括:挖掘機械、巖鑿機械及采礦設備、工程鉆探機械及掘進機、鏟土運輸機械、鋼筋和預應力機械、氣動工具、混凝土機械、裝修機械、電動工具、樁工機械、路面機械、壓實機械、工程起重機械、市政工程與環衛機械、機動工業車輛、動力裝置及配件、各種配件、電器配件及其總成、檢測維修設備及其配件、汽車用配件以及建筑機械及工程機械配件。

該展會是俄羅斯、中亞及東歐地區規模大的國際工程機械展覽會。展會自1999年創辦以來,每年一屆,已經成功舉辦20屆。2017年,CTT首次與德國慕尼黑博覽集團合作,更名為bauma CTT RUSSIA,與bauma, bauma China, bauma CONEXPO INDIA和bauma CONEXPO AFRICA成為同系列展覽會。2018年展覽由德國bauma母展的展覽組織團隊全面接手,注重提升觀眾品質和展覽的國際影響力,展覽終報告顯示,2018年展覽面積達61,000平方米,有來自38個國家的557家參展商參展,觀眾人數達到了20000人。其中中國參展單位超過110家,持續成為大的國際展團。觀眾不僅來自俄羅斯,還有來自白俄羅斯、哈薩克斯坦和其他獨聯體國家。

參展的國際企業主要來自俄羅斯、中國、德國、意大利、土耳其、芬蘭、西班牙、韓國、白俄羅斯和比利時等。上屆參展的國際代表企業有:AMMANN、HAMM、ATLAS COPCO(阿特拉斯·科普柯)、BAUER(寶峨)、CARRARO、HYUNDAI(現代)、KOMATSU(小松)、KAESER、HIDROMEK、BOMAG、MEKA、 ELCON、HAULOTTE(歐歷勝)、HYVA、MANITOU(曼尼通)、KOBELCO(神鋼)、TEREX(特雷克斯)、EVERDIGM、SUMITOMO(住友)、URAL、KAMAZ、MAZ、FAB、ISUZU、WACKER NEUSON(威克諾森)、BONFIGLIOLI、以及徐工集團、臨工集團、山推集團、陜汽集團、江淮集團、濰柴、上柴、一汽錫柴等。

惠及一帶一路的展會

基礎設施建設是中俄項目合作的重要組成部分。中國提出的“一帶一路”戰略為俄羅斯發展提供了契機,也為兩國擴大基礎設施的合作提供了區位優勢。基礎設施滯后已成為制約俄羅斯經濟發展的一個重要因素,俄羅斯大力倡導跨歐亞大通道建設,就是為了提升俄境內的基礎設施。俄羅斯政府為了盡快改善遠東地區公路、鐵路等基礎設施相對滯后提出了遠東發展戰略,并積極投身加入亞投行,加強與中國的合作。俄政府將撥款4500億盧布(約合150億美元)用于基礎設施項目,主要包括建設莫斯科至喀山段高鐵、莫斯科環城環路、改造貝阿鐵路和西伯利亞大干線,預計到2020年前完成。目前,莫斯科到喀山段770公里的高鐵建設將成為俄羅斯同中國在“絲綢之路經濟帶”、跨歐亞大通道建設方面合作的第一步,這些合作將會極大地帶動中俄兩國在建筑工程機械方面的貿易、投資和合作。2015年中俄雙邊貿易額達到1000億美元,2020年達到2000億美元的目標,是完全可以實現的,也將為我國工程機械優質產品出口提供大量商機。

(來源:KHL 鐵甲網獨家編譯)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频