鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【新品】全面解析神鋼2020新款SK60-10小挖

【新品】全面解析神鋼2020新款SK60-10小挖

在城鎮建設不斷推進的大環境下,對小挖機的需求持續爆發。

神鋼建機以持續提供高品質為己任,拒絕向減配風妥協。此次推出的新型SK60-10,不僅秉承了神鋼一貫的低油耗,更強化增配了多項配置,提高了作業效率性,舒適性。同時機身設計的優化,也讓日常保養更加便捷。

新SK60-10具有廣泛的作業性,可應用于市政建設、農田水利改造等多種作業工況。不管您是租賃還是自用,都是低投入、高回報的不二之選。

搭載全新洋馬發動機,基于國4標準*應對。

? 神鋼獨有曲面推土板,實現強力高效作業。

? 結構加強,大臂截面增加34%,機身保持小巧靈活的同時,更堅固耐用。

? “一鍵怠速”功能,更環保節能。

? 新型顯示屏、休息扶手等人性化設計,操作更舒適。

? 機身布局再優化,日常保養更方便。

作業能力 更高效

采用強勁動力的改進型洋馬電子控制發動機,基于國4標準*應對,更環保節能。

配備了強力高效的推土板,KOBELCO獨有的推土板曲面設計,能夠讓土壤保持向前推起,大幅提升作業效率。

結構加強 更耐久

擁有強勁挖掘力的同時,加強大臂結構,提升耐久性。

一鍵怠速 更節能

短暫離機或等待作業時,輕輕一按即可處于怠速狀態,避免發動機高速空載運行,更環保節能。

新增功能 更舒適

優化布局 更便利

優化機身布局和人性化細節設計,讓愛機的日常保養和維護更輕松更便利,使用壽命更長。

后方主要部件一目了然,方便日常保養和維修。

易拆卸的分離式地板墊,地板墊角落的凸起設計,可有效阻擋塵土,方便日常清理。

貼心地配備了工具箱和黃油槍支架,便于收納和拿取維修工具。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频