鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 日立建機電動迷你挖掘機——斷電還能用2小時

日立建機電動迷你挖掘機——斷電還能用2小時

日立建機日前發布消息稱,開發出了新型電動迷你挖掘機。這是可同時使用鋰離子電池和電纜的機型,僅通過電池驅動最多可使用2小時。有望用于需要降低噪聲和注重環保的室內、地下和夜間施工。該公司將請用戶實際使用,查明課題,實現產品化。

迷你挖掘機采用更加緊湊的設計,后方旋轉半徑約為1米,可在有限的空間內運行。駕駛室也被控制在履帶長度以內。有望贏得在意噪聲的夜間道路工程、拆除工程的現場、廢料處理工廠等的需求。

日立建機此前也推出同類產品。電池驅動時間達到4~6小時,但因挖掘機本身趨于大型化,因此難以在狹小空間內旋轉。新型迷你挖掘機還支持商用電源線,加上電池的容量,實現了均衡驅動的機制,重視了操作性。

2019年4月在德國慕尼黑bauma上,日立建機展出了與德國代理商共同開發的僅用電池運行的2噸和8噸級的試制機。日立建機希望包括此次機型在內,以廣泛產品線銷售電動迷你挖掘機。

外界對于建筑機械的電動化的關注正在提高,但電池價格和充電時間成為普及的障礙。不過,施工現場等通常有電源。此次開發的機型今后將根據市場調查的結果,討論推進商品化。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站