鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 用戶評車 > 鏟車銷售領域的“錢規則”,老司機教你省錢選好車(鐵甲直播連載四)

鏟車銷售領域的“錢規則”,老司機教你省錢選好車(鐵甲直播連載四)

【鐵甲網 原創】如何避免用低配置的車干重載工況的活兒?選擇一款合適自己的鏟車非常重要,先談配置后談價格點擊藍字看選車視頻解說),選好之后付款條件也是大家必須深思的問題。鐵甲大咖精勇告訴你鏟車銷售領域的“潛規則”。來我們仔細看一下這個主播怎么答疑解惑的?

精勇直播-視頻(3)如何談價格和付款條件

點擊圖片看完整直播回放

延伸閱讀:

1、老司機眼中經典的5款鏟車?甲友9問鐵甲大咖精勇(鐵甲直播連載一)

2、為什么說精勇的直播不容錯過?因為他比廠家銷售員更懂鏟車!

3、停機太久如何檢測鏟車?鐵甲大咖精勇為你解答(鐵甲直播連載二)

4、先談配置后談價格,老司機教你挑選心儀的鏟車(鐵甲直播連載三)

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站