鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 用過雷沃FL976H裝載機之后 他們這樣說

用過雷沃FL976H裝載機之后 他們這樣說

雷沃FL976H裝載機是一款兼具智能和效率的高端裝載機。在最初上市的時候就受到了行業媒體的廣泛關注,并且憑借著自身的性能優勢斬獲了中國工程機械年度產品的大獎。

智能的識別和操作系統讓雷沃FL976H裝載機在高速作業的情況下,不用踩剎車就可以實現靈活自如的切換前進和后退的檔位,并且無絲毫的頓挫感,整機性能十分流暢。

超高的工作效率也成為了各大老板青睞的理由。一臺FL976H裝載機鏟裝運載效率可抵1.5-2臺5噸級別的裝載機,除了自身作業量的提升,也明顯的減少了人力成本的投入。

不僅僅是這樣,雷沃FL976H裝載機上市2年多以來,不僅僅為客戶創造了巨大的財富收益,也贏得了良好的口碑。

下面就來看看他們都是怎么說的吧!

01

某大型礦廠 李老板

雷沃FL976H裝載機首批用戶

采購設備2臺

“最開始我們采購這兩臺雷沃FL976H裝載機的時候,最大的擔心就是機手操作的問題。為此,雷沃還專門派駐了一位服務工程師來協助我們。有一次一個夜班,好家伙,那小伙子被我們叫起來三次,一直折騰到天亮。

在服務工程師的指導下,我們很快熟悉了這臺設備的操作規范。那干起活來,是沒得說。快、穩、狠、準,作為第一批使用的人來說,我們很驕傲啊。現在回想起來還是要特別感謝那位小伙子呢。”

02

四川某礦山 劉總

集中采購雷沃FL976H裝載機12臺

“我們選用FL976H這款裝載機,就是看中它的效率,可以用更少的人、更少的時間和更低的油耗,完成更多的工作量,這些都是老板們比較看重的,會大大的提高工作效率,有效的保障了投入產出比。”

03

四川某地區 趙總

試用機一臺

目前正在準備二次采購

“2019年初,雷沃代理商向我推薦了雷沃新款的雷沃FL976H裝載機,因為我對雷沃服務很放心,所以我沒多考慮就訂了一臺雷沃FL976H裝載機。目前工作了一段時間后,效率很高,后續我們還會考慮買入雷沃7噸的裝載機。”

04

內蒙古煤礦 唐先生

采購3臺雷沃FL976H裝載機

“我是開鏟車出身的,在我開過的所有的車里,雷沃的駕駛室是最舒服的。做人就是這樣,我手底下一幫干活的兄弟,不能說我當老板了,就不考慮他們?只有他們的舒適程度我們有保障了,才能更好的完成作業,那效率肯定提高啊,說是在為他們好,其實間接的也是在為我自己好嘛。干活的速度上來了,產出自然就高,效率高賺的錢就多,大家的分紅也就多了,只要賺了錢,大家伙就都開心。”

用戶的口碑不是說沒有缺點,而是說在客戶的眼里,最看重的是什么。雷沃FL976H裝載機在保障效率的同時還能兼顧駕駛員的舒適,這對于很多的老板來說就是最看重的,也是我們的機手最看重的。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频