鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 【0317開工播報】規模以上工業企業復工率超90%,這幾個省亮了!

【0317開工播報】規模以上工業企業復工率超90%,這幾個省亮了!

【鐵甲網 原創】今日觀察:截至2020年3月17日零時,全國設備開工率繼續回升,整體增速放緩。河南、湖北、吉林、遼寧、山東、陜西、云南昨天回升;福建、廣東、天津連續2天增長,其中福建增速加快;安徽連續3天增長;山西連續4天增長;江蘇連續7天增長;貴州、湖南圍繞去年陰歷同期水平波動變化。

水利部16日發布消息,隨著內蒙古引綽濟遼、青海省黃藏寺水利樞紐、云南滇中引水等一批重點建設項目先后復工。全國110項在建重大水利工程已有93項復工,涉及26個省份,復工率達84.5%,除東北、西北地區因氣候條件限制外,力爭3月底前全部在建項目復工達到100項以上。國家鐵路集團最新發布,全國鐵路已經有108個在建項目復工,項目復工率達到93%,累計入場施工人員達到45萬人。

基于鐵甲云盒物聯網大數據,鐵甲每日推出全國工程設備開工情況滾動播報,如需了解更多信息,歡迎掃碼關注微信公眾號鐵甲工程機械網,點擊疫情復工專欄查詢。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频