鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】山推標桿產品奪目綻放美國拉斯維加斯展

【ConExpo 2020】山推標桿產品奪目綻放美國拉斯維加斯展

3月10日,美國拉斯維加斯工程機械展盛大開幕。作為工程機械行業的盛會,三年一度的拉展備受矚目,各企業無不摩拳擦掌,展出各自前沿技術和最新產品。山推作為全球工程機械50強,此次攜兩款K系列新品驚艷亮相,讓觀眾感受到了不一樣的鋼鐵魅力。

為確保展會效果,山推從參展的產品、相關資料、展臺設計、人員組織方面都進行了縝密的部署。展會上更是通過精心打造的“全場景”展臺,讓觀眾“零距離體驗推土機”,進一步直觀地將產品全面、清晰地展示給參觀者。

匠心之作 DH13K2

DH13K2作為山推高端全液壓推土機的代表作,技術達到國際先進水平。該產品在燃油經濟性、駕乘環境、工作適應能力等方面都有顯著提升。配置進口菲亞特電控發動機,排放達到北美標準,機油保養周期最高升級為600h,極大地減少了保養成本。

采用山推靜壓驅動技術,多種作業模式,動力性更強、更節能。整機匹配標準、動力、經濟三種作業模式,可根據實際工況負載需求選擇,實現動力、效率和耗能的合理匹配。配置集成式大屏彩色液晶顯示器,可模式設定、保養提示、臨時應急處理。標配大功率冷暖空調、整體密封減震系統、空氣懸浮座椅、安全通道系統,提供更豐富的人性化駕乘體驗,駕乘環境舒適安全。

創新引領 DH16K2

高品質的產品意味著更低的維護成本和更長的使用壽命。山推充分考慮客戶需求,在推土機領域不斷提升產品功能、優化設計。作為山推的另一款拳頭產品,SD16K2是山推基于客戶需求推出的另一款全新的升級換代產品。該產品繼承了山推多年來的推土機研發優勢,品質優良、性能穩定可靠。

山推獨有的匹配、控制技術結合進口電氣液壓元件,使其具有更高的工作效率以及更加出色的燃油經濟性。搭載智能化顯控終端集成儀表,讓推土機更加智能。人機工程學設計的六面體一體式駕駛室,視野更開闊,帶給駕駛員自由愜意的駕乘感受。整機采用雙回路電控靜壓驅動系統,負載自適應,靈活高效,狹窄場地施工表現優異。功能模塊和安全模塊雙模塊相互校驗控制器架構,安全性、穩定性更高。

馳騁礦山 大節距底盤件

作為行業排頭兵,山推擁有超大型礦山底盤件產品及適配各型主機整體底盤型譜,可滿足客戶多樣化定制需求。此次展出的大節距履帶底盤配件,完美適配大馬力礦用推土機及挖掘機。

采用先進的潤滑密封結構,山推獨有的熱處理技術及制造工藝,大大提高了底盤件使用壽命,在壽命與最高端競爭對手相當的情況下,顯著降低了客戶的使用成本,性價比高且維護方便。

山推作為國內推土機行業的龍頭企業,多年來持續深耕工程機械行業,擁有自己的品牌和技術優勢。憑借多年來的技術積累與沉淀,依靠長期的生產經驗以及大數據分析,無論是智能產品研發還是5G技術應用,山推正快速向智能化過渡,搶占技術高地,為客戶提供更簡單高效的一體化施工解決方案。未來,山推將持續秉承“客戶滿意是我們的宗旨”的發展理念,向著國際工程機械一流品牌的目標進軍。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频