鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】徐工成套路面機械強勢發力拉斯維加斯展!

【ConExpo 2020】徐工成套路面機械強勢發力拉斯維加斯展!

在美國拉斯維加斯國際工程機械展覽會CONEXPO-CON/AGG 2020,徐工成套道路機械憑借高端、成套化看點連連。

為祖國建設效力,為美好世界擔當!此次已是徐工第九次參加該展會,盛裝登場的徐工成套道路機械,也令人分外期待。

市政小精靈——徐工XMR403S輕型壓路機

XMR403S是工作質量為4.1噸的輕型振動壓路機,產品排放滿足美國最終四階段(Tier4F)和歐洲第五階段(Stage V)排放標準。該產品振動系統實現了前后鋼輪的同時振動、分別振動和靜碾,滿足不同的工況需求;高頻振動及激振力設計,工作效率高,壓實效果好。

雙輪采用電動灑水,并裝置雙向可調式刮泥板,能夠有效避免壓實過程中出現瀝青粘附的狀況。整機帶有進氣預熱功能,可實現低溫冷啟動,產品采用水冷電控發動機,可在海拔高度3000米,溫度-20℃的環境中正常工作。

專為北美市場而生——徐工CV83PDU/CV123PDU單鋼輪壓路機

CV83PDU/CV123PDU振動壓路機是一款專為北美市場開發的單鋼輪壓路機,采用SCR后處理系統,滿足美國最終四階段(Tier4F)的排放要求,可實現兩檔無級變速,可靠性高、壽命長的專用振動軸承與內筒式振動室結構形式,強度高、剛性好,具有激振力大、壓實效率高、壓實質量好、動力強勁等優勢,可滿足多種施工工況。

光輪、PD輪等裝置的自由選配,可最大限度地滿足施工需求。ROPS/FOPS駕駛室空間大、噪音低、視野開闊,并配置冷暖空調、氣懸浮座椅、電控操縱手柄與LCD顯示屏,確保了駕駛人員的安全及操作的舒適性與便捷性。發動機機罩電氣液壓控制,操作簡單,整機保養維護部分觸手可及。

平地先鋒——徐工5系GR2605T5平地機

GR2605T5平地機是專門為北美市場研發的、適應高負荷工況的一款中馬力重載平地機,滿足歐洲“五階段”排放要求,采用高效的負荷傳感液壓系統,配置功率損耗較低的變量柱塞泵和負荷敏感多路閥,系統反應更加迅速,控制更加精準,可實現復合動作使作業更高效。

該產品改變傳統的多手柄操縱模式,配合雙手柄控制技術,降低70%的操縱強度,使操縱更舒適;采用帶有閉鎖離合器的手自一體動力換檔變速箱,更加節能高效。采用氣懸浮座椅、冷暖空調,可選配增壓駕駛室,提升操控環境的舒適性;

智能創贏未來

享有國際聲譽的徐工“軍團”時隔三年后再度出征北美,以極佳的產品向世界展示了銳意創新、充滿活力的“大國重器”硬核實力。未來,徐工將繼續乘新時代東風,以智能化高端裝備、智慧解決方案和產業報國的大器情懷,“想到、做到、做好、更好”,向著世界工程機械產業的珠穆朗瑪峰勇攀高峰挺進!

拉斯維加斯會議中心F6424
Innovation for your success

創新·共贏

再續三年之約


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频