鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【ConExpo 2020】威克諾森攜多款產品參加美國拉斯維加斯工程機械展覽會

【ConExpo 2020】威克諾森攜多款產品參加美國拉斯維加斯工程機械展覽會

2020年3月10-14日,美國拉斯維加斯工程機械展覽會CONEXPO-CON AGG將盛大舉行,拉展是世界三大工程機械展之一,與德國Bauma和法國Intermat展齊名,是僅次于Bauma的世界第二大工程機械展。展會由美國設備制造商協會于拉斯維加斯主辦,每三年一屆,迄今有近百年歷史。

本次展會,威克諾森展位號為F2548,是全場超大展位之一,將為您呈現一場令人興奮的產品展出:主展覽區將分為3大塊,亮點是中間有一個超大的舞臺,通過將經典搖滾、鄉村音樂、靈魂音樂元素與展覽區域相結合,一邊致敬,一邊看看威克諾森的產品,想想就興奮不已!

此外,你可能熟知威克諾森是一家百年的德企,但是你知道嗎?威克諾森深耕美國市場也已經有60多年了!因此,本次展會我們將呈現給您公司的全系列施工設備!

每個展覽區都將采用新的和傳統的產品結合展示,其中新產品將包括新的挖掘機、滑移轉向器、輪式裝載機和翻斗車。60多年來,威克諾森一直主導著美國的壓實和混凝土加固市場。

現在,憑借最新的創新電池供電的零排放產品,公司旨在改變大家在室內施工作業的方式,這些產品滿足更嚴格的環境準則,并為您的業務拓展提供新的機會。相信在這次的展會上我們的表現必將讓您驚羨!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站