鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 用戶評車 > 二次創業,他選擇全球第一臺170全自動回轉鉆機

二次創業,他選擇全球第一臺170全自動回轉鉆機

近日,在山河智能發起的董事長何清華與客戶面對面直播中,一位王姓貴州客戶提問,山河智能SWRC170自行式全回轉全套管鉆機是否還有庫存供應。何清華董事長表示,目前山河智能調試場有2臺全自動回轉鉆設備,1臺已調試完成,新的產品創新技術設計,扭矩更大,技能有更大提升,為解決復雜地質情況施工提供了有力武器!

據王總介紹,他是山河智能的“鐵粉”,早在2014年二次創業時就購買了山河智能第一臺170全自動回轉鉆機。“當時自己學歷不高,但是深知‘知識改變未來’,山河智能的董事長何老師是技術出身,本身對技術的鉆研就精益求精,相信能給我帶來好產品!”

看著直播中山河智能工業城的盛況,王總回憶,在山河考察期間,在車間看到SWRC170自行式全回轉全套管鉆機,就“著了迷”!當時王總已經擁有4臺旋挖,很多人都勸他不要輕易嘗試新品,但是他經過幾番思量還是決定入手第一臺!就這樣,王總將全球第一臺170全自動回轉鉆機帶進了貴陽,而山河智能170全自動回轉鉆機也沒有讓王總失望,“山河智能設備一路披荊斬棘,闖難關,破堅冰,解難題,為我帶來了名氣!更為我賺了不少錢,一根樁12萬,是200%實實在在的利潤!”

“如今,我接下了貴陽機場三期工程,這個工地的施工方,指定要山河智能170全自動回轉完成!”王總頻頻對SWRC170的卓越表現點贊。他說,貴陽作為典型的“喀斯特”地貌山地城市,地質結構復雜,地下溶洞和暗河眾多,被不少施工方打上了“最難”標簽。“普通旋挖鉆機根本無法完成,只有山河智能170全自動回轉能夠勝任!”

據介紹,SWRC170的施工工法得到了貴陽三期機場建設指揮部的認可,指揮部只認可該機器和該工法的施工方案,1.56米外徑,1.4米內徑的樁,深度40米,工程全用山河智能SWRC170!“4000米的機場跑道,節點工程關系到整個三期工程的進展。旋挖鉆機會塌孔,首先要成孔,才能成樁。經過專家組的認證,就要山河智能SWRC170來做!”王總自豪地表示,“目前承包方葛洲壩、貴陽建設都使用它,一根樁半天的時間全搞定!承包方非常滿意!”

相信未來,以成為世界一流樁工產品供應商為使命擔當的山河智能,將為建設西部地區重要航空樞紐開啟高質量發展征程,為建設多彩貴州注入源源不斷的正能量!而山河智能設備也將成為更多工程機械追夢人在新時代奮發圖強、干事創業的利器!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频