鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > "中國重型機械工業協會破碎粉磨設備專業委員會2019會員代表大會”,在重慶成功召開

"中國重型機械工業協會破碎粉磨設備專業委員會2019會員代表大會”,在重慶成功召開

2019年12月22日,“中國重型機械工業協會破碎粉磨設備專業委員會2019年會員代表大會暨九屆四次理事會議”今日在山城重慶召開。百濾得公司總經理姚建軍受邀參加此次會議。

此次會議,深切傳達貫徹中國重型機械工業協會七屆四次會員代表大會暨七屆五次理事會會議精神;并分別審議理事會工作報告及財務報告。與會代表圍繞促進行業發展工作方法、機制等做交流發言。

本次會議于2019年12月22日開始召開,12月24日結束,為期3天。最后,祝愿此次代表大會在山城重慶的召開圓滿成功。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站