鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “E”發千鈞 “廿”載鉅惠活動圓滿落幕 徐工樁工產品單日簽單655臺

“E”發千鈞 “廿”載鉅惠活動圓滿落幕 徐工樁工產品單日簽單655臺

12月22日,“E發千鈞,廿載鉅惠”徐工樁工產品感恩體驗活動暨新品發布會隆重舉行。800多名來自全國各地的客戶齊聚徐工基礎,共謀未來、共議樁工發展、共話友誼。至昨天活動截止,簽約655臺徐工樁工產品,創國內終端客戶單日簽單歷史最高紀錄,而此次所簽訂單均鎖定在明年的一季度。

徐工基礎總經理、黨委書記孔慶華對客戶的到來表示熱烈的歡迎、多年來對徐工基礎的支持表示衷心的感謝。

孔總表示:

值國內首臺自主知識產權旋挖鉆機誕生20周年之際,徐工基礎召開此次會議,既是回饋感恩客戶,也是打造世界第一樁工機械品牌的歷史使命和歷史責任,更加堅定了技術創新的理念,更加堅定了做質優、價實的產品方向,更加堅定了全心全意為客戶真誠服務的宗旨。徐工基礎期待再次與各位客戶朋友攜手并肩,共同開拓蒸蒸日上、共贏成功的美好事業。

徐工樁工產品作為國內首屈一指的品牌,其市場知名度和美譽度被廣大客戶朋友所認可、信賴。每年,徐工基礎都有眾多客戶慕名而來參觀洽談。此次徐工基礎舉辦“E”發千鈞 “廿”載鉅惠活動,是為了進一步讓全國客戶充分了解和認識徐工樁工產品,通過提升客戶對徐工樁工產品智能制造的直觀認識與感受,促進徐工樁工機械品牌的進一步傳播與拓展。

在現場體驗環節,800多名全國客戶走進徐工旋挖鉆機智能制造車間、調試場、展場,親眼目睹了徐工樁工產品雄厚的生產制造能力;看到一排排巍峨聳立的旋挖鉆機、連續墻、雙輪銑,特別是分別被涂裝成“龍騰”“虎嘯”的旋挖鉆機、連續墻液壓抓斗所震撼,有的客戶當場指定就要這兩臺威武壯觀的產品;在一臺臺產品前,許多客戶圍著技術人員詳細詢問產品的性能參數、工藝工法等問題。   

客戶參觀體驗之后,徐工基礎組織了“E系列旋挖鉆機新品發布和鉆之云端APP發布”,特別是發布環節,技術人員對第五代“E”系列產品“更高效、更穩定、多能、智能、舒適”等性能特點深入淺出的講解,使客戶從產品原理、結構上對徐工樁工產品有了更加理性和客觀的認識,在現場甚至出現了排隊等候簽約的火爆場景。

熱情好客的基礎人,精工打造的徐工樁工產品,優秀的企業文化,各位客戶通過“零距離”了解徐工樁工產品、了解徐工基礎,被徐工的實力深深打動。許多客戶紛紛表示,就認準了徐工產品。

天時人事日相催,冬至陽生春又來。655臺的訂單是客戶對徐工產品的信賴,也是基礎人開辟2020新事業的新動力!基礎人必將承載客戶的信任,堅定技術創新、堅定做質優價實的產品、堅定全心全意為客戶創造超值價值的宗旨。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站