鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工APD水龍頭真的有那么神奇?(二)

徐工APD水龍頭真的有那么神奇?(二)

近日,《徐工APD真的有那么神奇?》文章得到強烈反響,后臺留言炸鍋,紛紛要求小編立刻馬上專業解釋何為APD。

立刻,小編腦海里面的自動功率分配、負荷傳感、定變量系統、按需分配、四次節能、變量柱塞泵等專業術語蠢蠢欲動,然而,

小編今天決定用更加淺顯易懂的方式偷偷地訴你,APD系統沒啥稀奇的!

它只是一個水龍頭!

徐工APD水龍頭真的有那么神奇?

真的,它就是個帶感應的,比較聰明的水龍頭。搬個小板凳,且聽小編慢慢給你解釋。

普通的水龍頭只要你擰開,它就一直出水,不管你用不用水,用的多還是少,就像普通齒輪泵的液壓系統一樣,只要發動機打著火,液壓油就一刻不停地循環流動,浪費能量。帶感應的水龍頭呢,你不伸手它就不出水;你要一小杯水,它就慢點放;你要一大桶水,它就最大流量放,按需分配嘛。

水桶里的水快滿了,聰明的水龍頭怎么辦呢?它自動調節水流,放慢腳步(超載狀態,工作泵卸荷保護),不至于噴得到處都是!感應到水滿了怎么辦?聰明的它就自動關閉了(極限狀態,變量泵零輸出),不出水了,想浪費水,沒門!回頭看看那些普通的水龍頭,一個勁的噴著水,直到你欠費停水~(友情提示,千萬別忘關水龍頭,除非恁家水龍頭是帶APD的) 

所以,買水龍頭請買智能感應出水的;買裝載機就買徐工帶APD的!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频