鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “艾爾瑪”颶風無情 山推助力古巴重建家園

“艾爾瑪”颶風無情 山推助力古巴重建家園

近期,古巴首都哈瓦那在遭遇到史上最強颶風“艾爾瑪”(Irma)侵襲后引發洪災,山推多種設備服務于災后重建工作中且表現搶眼,在古巴黨報《格拉瑪》和《起義青年》關于賑災的報道中,均出現了山推設備的身影。

(《格拉瑪》和《起義青年》截圖)

據悉,颶風卷起高達11米巨浪涌向哈瓦那濱海地區。市區水深及腰,洪水涌入住家,電力中斷,100多萬人被迫撤離。目前,古巴大多數省份已進入災后恢復階段,山推設備成為災后重建主力。

古巴市場是山推在美洲地區實現市場拓展和銷售最重要的橋頭堡。山推人經過20多年的開發、駐守,山推設備已遍布古巴全境,并得到客戶的廣泛認可。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频