鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 慶祝三一小挖8萬臺下線 廠家感恩促銷微挖買一送一!

慶祝三一小挖8萬臺下線 廠家感恩促銷微挖買一送一!

10月16日,三一小挖第80000臺成功下線!

從1到10000臺,三一小挖用了3年;

而從10000到80000臺,僅僅用了5年。

自2006年第一臺小挖下線開始

便迅速占領小挖市場

已連續8年實現國內銷量和市場占有率第一

作為三一小挖銷量重要力量貢獻者

SY16C和SY35U

自開辟網絡銷售渠道以來

屢破奇跡,創造出一個月網絡勁銷31臺的銷量神話

為了慶祝三一小挖80000臺成功下線

三一SY16C/SY35U微挖

舉辦“廠家促銷,買一送一”活動

感恩回饋廣大客戶

買三一微挖送破碎錘(僅限18臺)

2017年10月16日-10月31日,活動期間購買三一微挖(SY16C、SY35U),交付定金5000元/臺及以上的客戶,最遲在活動結束后20個工作日內交完全款,即可享受"買三一微挖送價值15000元破碎錘一個“活動政策。

此次活動期間,除了能享受買一送一活動,還可以再享受廠家贈送的多重豪禮,不僅看機往返費用全免,購機還能獲得精美大禮包,老客戶看機能獲得紅包,還能參與三一推廣大使致富計劃。

壯漢十八,不如三一微挖

作為三一小挖明星產品,三一微挖成功挑戰十八壯漢,成為小型土石方施工王者;登上湖南衛視舞臺,表演炫酷絕技,征服全國億萬觀眾;亮相2017北京展,創下3分鐘成功簽單紀錄,堪稱微挖中的“戰斗機”!

值此金九銀十施工旺季,作為時下最火爆的電商產品,三一微挖此次廠家“買一送一”活動時間有限,名額不多,想要購機的用戶朋友們千萬別錯過此次機會哦!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频