鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山推張秀文董事長調研走訪俄羅斯遠東市場

山推張秀文董事長調研走訪俄羅斯遠東市場

近日,山推股份公司董事長張秀文對俄羅斯遠東市場進行走訪調研。執行總監安魯琳,俄羅斯獨家代理商及進出口公司相關人員陪同。

張秀文董事長一行首先走訪了山推俄羅斯代理商最大的遠東倉儲物流基地,就海參崴和納霍德卡兩家分公司市場情況進行深入調研,對代理公司的綜合實力、物流倉儲及分公司運營等方面進行了解。隨后,張董事長密集走訪了當地5家客戶,涵蓋大型煤炭施工公司、港口建設公司等,通過與客戶細致和坦誠的交流,相互分享了當地市場信息和山推在該區域的發展規劃;傾聽了客戶對設備和廠家的需求,同時向客戶傳達了將與代理商共同致力于為客戶提供一攬子工程機械解決方案的計劃,堅定了客戶選擇山推的信心。

俄羅斯市場作為山推海外重要的戰略市場,2017年來市場表現強勁,銷售量同比增加165%。此次是今年以來公司對俄羅斯基層市場的再次走訪,對俄羅斯市場的全面布局及深耕具有重要的意義。同時,通過走訪,也堅定了客戶、代理商經營山推產品的信心。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频