鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 浙江鼎力邀請您走進APEX Asia 走進高空作業新時代

浙江鼎力邀請您走進APEX Asia 走進高空作業新時代

10月31日至11月3日,2017首屆亞洲國際高空作業機械展覽會(APEX Asia)將在上海新國際博覽中心舉辦。作為全球高空作業設備制造商10強(唯一一家中國高空作業平臺制造商),又是全球最專業高空作業機械展會APEX的常客,浙江鼎力將攜多款高空作業平臺精品亮相本屆展會,旨在展示代表當前先進水平的匠心產品和前沿技術,促進中國乃至亞洲高空作業行業的成熟與發展。

鼎力上半年盛裝參加2017 APEX 荷蘭展

2017 APEX Asia是亞洲區首個針對高空作業機械的專業展覽,它是高空作業行業知名展會APEX在亞洲的延伸。自1996年創辦以來,APEX一直是全球高空作業行業公認的頂級盛會。此次APEX選擇中國作為其在亞洲區的首秀,足以表明中國已經成為全球高空作業機械領域中最具活力的一個市場。

APEX Asia 2017在N1館舉辦

作為行業產品的標桿,鼎力高空作業平臺性價比高,環保與性能有機結合,安全與效率并駕齊驅,能夠滿足租賃市場對高空作業的各種需求。

浙江鼎力展區: N1館B2/C2

走進APEX Asia,走進高空作業新時代,敬請蒞臨鼎力展區!我們將會為您帶來高空作業的創新和全生命周期解決方案。

讓我們攜手并進,同行同贏!

時間:10月31日至11月3日

地點:上海新國際博覽中心N1館B2/C2


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频