鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 卡特彼勒又出平板電腦 防水防塵又防摔

卡特彼勒又出平板電腦 防水防塵又防摔

【鐵甲網 原創】卡特彼勒日前又擴展了其移動技術領域的產品陣容,推出了兩款新型堅固耐用的智能手機。不過更引人注目的是,同時還首次推出了平板電腦產品T20。與其他卡特彼勒智能手機一樣,T20也采用堅固的設計,具備防水、防塵、抗摔的特性。

具體來說,卡特T20符合IP67 認證,可在水下1米深處堅持30分鐘,可在塵土環境中運行,從近兩米的高處落下也能照常使用。該平板電腦重量為650克,有一個8英寸的顯示屏,分辨率為800 x 1280,使用康寧大猩猩玻璃。處理器采用四核的英特爾 Atom Z8350,主頻為1.44 GHz。內存64G,操作系統為微軟 Windows 10,電池容量高達7500mAh。 在連接方面,該平板電腦支持 WiFi 和 LTE 連接,同時擁有 USB 3 和hdmi 端口。前攝像頭只有200萬像素,而后攝像頭只有500萬像素。

從以上配置看,卡特T20并不出眾,不過這也是卡特彼勒移動智能設備的一貫特點,追求高性能高配置的請選擇別家,堅固耐用才是它的賣點。那些在施工現場工作的人對于具備三防性能的智能移動產品是有需求的,不過市場上都是智能手機也未免過于單一。卡特平板電腦的推出,三防性能與其他卡特智能手機相同,但屏幕更大,電池容量也更大,一定程度上滿足了多樣化的需求,使得工作更輕松。

雖然卡特T20的配置在技術控眼里并不入流,但并不意味著就是低價位的產品。其官方售價為599英鎊,約合760美元,約合5100人民幣。看來三防性能并不便宜。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站