鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 親民價格合資車,現代R60VS挖掘機怎么樣?

親民價格合資車,現代R60VS挖掘機怎么樣?

【鐵甲網 原創】現代R60VS挖掘機算是新品中的熱銷機型了,采用洋馬4TNV98系列發動機,標配推土鏟,裝備質量為5.85噸,發動機額定功率為40.5kW,標配0.21 m的鏟斗,120L的燃油箱,在6噸級小挖領域占有優勢,持續作業更長時間。液壓系統方面,R60VS采用德國力士樂液壓系統,主泵最大流量為2*55L/min。

新型Tier3發動機  節油更環保

現代R60VS挖掘機搭載的是洋馬4TNV98-E柴油機,功率為54.3HP,在1550rpm時輸出最大扭矩210N.m。4TNV98-E型發動機,多重燃油過濾系統確保發動機更耐用,同時減少有害氣體的排放,發動機能夠達到第三階段排放標準。

現代R60VS適用7葉風扇,噪音更小,冷卻模塊采用并列式布局,大幅提升冷卻性能。R60VS挖掘機的各種檢查、維修部位集中配置在發動機艙內,便于維修保養。

加強液壓系統  強化的結構件

現代R60VS挖掘機液壓系統中包括小臂流量總成系統和大臂保持系統;標配駐車制動器,能夠保證回轉過程中更加流暢更加容易控制。

現代R60VS挖掘的大小臂都經過專門的優化設計,可靠性和耐久性更強 。X型中心架、鋼筋框的強度得到優化,及時在惡劣的作業環境中,上下車架也能承受強烈的沖擊和作業過程中的壓力。

人性化設計  可靠更耐用

現代R60VS挖掘機改進了很多設計,增強了整機的可靠性和耐用性。

發動機的左操作手柄安裝點觸式減速開關,發動機轉速自動下降,降低油耗。

現代R60VS挖掘機安裝了發動機減震墊,降低了駕駛室座椅的震動,與7系列對比,減震電熱老化耐久性提升40%。

發動機罩內部安裝有吸音型海綿,使裝備外的噪音大幅降低,達到99dBA。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频