鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽西安站紀實

徐工中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽西安站紀實

盛夏7月,徐工中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽來到千年帝都——西安,開啟西北賽區第一站。滿懷豪情的裝載機機手們報名踴躍,爭先感受行業最新一代裝載機——徐工V系列產品卓越風姿。


徐工V系列裝載機氣勢威武

豪邁粗獷、剛勁奔放的大唐鼓藝正式拉開了中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽西安站的序幕,響徹云霏的鼓聲、雷霆萬鈞的氣勢震撼現場,所有人仿佛回到開放、創新、兼容并蓄的盛唐時代。


恢弘大氣的大唐鼓藝拉開西安站大賽序幕

開幕式上,徐工鏟運營銷公司總經理劉曉波對前來參賽的各位選手表示熱烈的歡迎,對長期支持徐工裝載機的客戶朋友表示衷心的感謝。劉總指出,徐工裝載機在西北地區一直保持行業領先的銷售業績,得力于廣大客戶朋友的鼎力支持,西北人們豪爽大氣的盛唐遺風也與徐工倡導的“擔大任、行大道、成大器”核心價值觀一脈相承。2016年,徐工整合歐洲研究院、北美研發中心等國際技術資源,推出行業領先的最新一代V系列裝載機,配置專利技術APD自動功率分配液壓系統,平均節能超過15%,再攀行業巔峰。


徐工鏟運機械事業部營銷公司總經理劉曉波歡迎各位選手到來,預祝他們取得好成績

以V系列產品全面上市為契機,徐工在全國各地組織開展了中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽系列活動,旨在讓更多的客戶充分領略徐工V系列產品巨大的價值創造能力和舒適、安靜、安全的駕乘環境。同時,通過在廣大客戶中積極提倡節能環保和精益求精的工匠精神,努力推動社會進步。

協辦單位陜西鑫磊運通建筑制品有限公司總經理孫萬云首先帶來了董事長和全體員工的問候和歡迎,贊賞徐工在混凝土行業作出的杰出貢獻,對本次比賽選手,孫總也送出了真摯祝福,祝愿選手奪得好成績,也祝愿徐工V系列裝載機勇奪市場冠軍。


陜西鑫磊華通建筑制品有限公司總經理孫萬云高度贊賞徐工中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽

比賽期間,陜西市場又創新佳績,四位用戶批量采購徐工V系列裝載機。劉總將四把金鑰匙分別交付客戶手中。


現場交機儀式(劉總將四把金鑰匙分別交付客戶)


參賽選手代表宣誓


裁判長宣布徐工中國好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽西安站正式開始

鐵甲工程機械網獲悉,賽場上,兩臺徐工ZL50GV裝載機依舊是比賽車輛擔當,斑駁的輪胎痕跡、閃亮锃亮的鏟印,似向人訴說爭霸賽自4月首戰來的光輝戰績,而挺拔威猛的鋼鐵之軀更向世人彰顯它們的威猛無比。


威猛無比的徐工ZL50GV裝載機在比賽中


威猛無比的徐工ZL50GV裝載機在比賽中


參賽選手積極與裁判員溝通比賽中需要注意的環節


參賽選手等待出場

無處不在的人性化設計

在現場,選手們感受最深還是徐工V系列裝載機的卓越性能和絕佳駕駛體驗。“當時聽說比賽的車是先導操縱的,我還比較擔心,在我們延安新城建設工地上也有很多徐工裝載機,但大部分還是機械操縱,我們習慣了使‘蠻力’,這一下子這么輕便還讓我們受寵若驚啊”來自延安的年輕選手楊震也是此次比賽的冠軍,幽默十足,對于徐工V系列裝載機的動力性能他用“杠杠的”來形容,而更讓他們“受寵若驚”是舒適的駕駛環境:寬敞明亮的微增壓駕駛室、流暢的電控換擋、先進的降噪除塵技術、涼爽舒適的空調享受,這些細節無不體現徐工人性化的設計理念。


延安小伙雖只有25歲,卻已有9年裝載機駕齡,既是此次西安站的冠軍也是節能明星,對徐工裝載機在延安新城建設中所作的貢獻嘖嘖稱贊

值得信賴的徐工品牌

“在我們鐵路項目部下的鐵路沿線隧道建設,有近十臺徐工側卸裝載機,全部都是隧道除渣的主力,現在分布在我們在建的高鐵線路沿線效力。”中鐵某局下的一個鐵路項目部的張部長在談到與徐工裝載機的初次合作時,還是記憶猶新。“2014年年底,當時我們有4個在建隧道,考慮到施工成本,有3個是承包給其他工程隊的,在我們手里的這一個就急需側卸裝載機進行道內除渣,當時投標的品牌很多,不乏一些國際品牌,之所以選擇徐工,首先是徐工作為享譽國內外的知名品牌,無論在質量還是制造都是值得信賴的,同樣作為國企,更有心心相惜之情,都有著為民族工業爭光的抱負,其次,徐工為我們提供了從銷售到服務、備件的一站式解決方案,讓我們看到了徐工的誠意,還有一點也很重要,就是你們徐工人的認真負責的態度讓我們覺得買徐工很放心,所以在項目部下所有隧道全部歸為已有自己施工時,我們在2016年4月、5月、6月連續采購5臺徐工側卸裝載機,特別是新購的LW500KV裝載機,機手普遍反映操作靈活、駕駛舒適,據我們的跟蹤油耗測算,節油至少20%,現在我們和徐工已然是要長期合作的好伙伴了。”


徐工裝載機卓越的性能和領先其他品牌的節能優勢是吸引用戶最重要的兩點


用戶贊賞徐工舉辦中國好鏟車“鏟業英雄“爭霸賽,為操作手們提供一個施展抱負的舞臺

來自中化巖土集團的楊震榮膺冠軍,來自華通新能源有限公司的李宋和來自咸陽的徐國政分別獲得第二名、第三名。冠軍雖只一名,“鏟業英雄”的榮譽卻屬于全部的24名夢想勇士,他們或許只是在這片黃土高原上一名默默無聞的勞動者,每天也只是與冰冷的機器打交道,可是他們同樣擁有奉獻的精神,逐夢的權力。徐工,愿為他們的夢想買單,在成功的道路上助他們一臂之力,成就自己,成就夢想!


劉總為一等獎獲得者頒獎


陜西鑫磊運通建筑制品有限公司總經理助理劉峰暉為二等獎獲得者頒獎


徐工鏟運營銷公司總經理助理劉福銀為三等獎獲得者頒獎


徐工鏟運營銷公司總經理助理武惠君為優秀獎獲得者頒獎


徐工鏟運西安營銷中心主任王偉為紀念獎獲得者頒獎


中國好鏟車“鏟運英雄”爭霸賽西安站英雄匯


中國好鏟車“鏟業英雄“爭霸賽西安站前三名選手合影


劉總接受采訪


冠軍選手接受采訪

現在,徐工V系列裝載機在西北地區銷售業績斐然,廣泛好評。“中國好鏟車,徐工V系列!”已經成為用戶共識。在爭霸賽現場,更多的用戶在觀摩到徐工V系列裝載機風采后,紛紛表示購買意向。這些成績都代表西北地區客戶朋友們對徐工的充分信任。

“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”,客戶的成功夢想,就是我們的鏟業夢想!在追逐夢想、成就行業之巔的征程中,徐工目標堅定;在支持客戶成功、服務用戶需求的道路上,徐工矢志不移。

8月,我們銀川再戰!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频