鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 奎屯市黨政代表團一行蒞臨徐工參觀指導

奎屯市黨政代表團一行蒞臨徐工參觀指導

5月5日上午,由伊犁州黨委常委、奎屯市委書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委書記賈伊生率領的奎屯市黨政代表團一行,在徐州市委常委、常務副市長王昊,徐州市委常委、徐州經濟技術開發區黨工委書記張赴寧等陪同下,蒞臨徐工大噸位裝載機智能化制造基地考察指導。徐工集團董事長、黨委書記王民,徐工機械副總裁、鏟運機械事業部總經理楊東升等陪同參觀。

考察中,奎屯市黨政領導聽取了王民董事長對徐工產品技術、制造工藝及徐工發展運營情況的介紹,并對徐工集團自主創新、高速發展的成就表示贊嘆。徐工裝載機先進的生產技術和管理水平及氣勢壯觀的產品群給每一位考察團成員留下了深刻的印象,代表團對徐工全球領先的產品及技術贊譽有加。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频