鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 徐工PV27-4鏟雪車 快速掃除積雪的利器

徐工PV27-4鏟雪車 快速掃除積雪的利器

2015年初冬徐州的一場大雪讓我們認識到了冬天的來臨。雪景固然美妙,但是卻會讓道路變得難以行走,幸而這里有徐工集團,而徐工集團有冰雪鏟除利器——徐工PV27-4鏟雪車。


徐工PV27-4鏟雪車

該鏟雪車采用原裝德國進口施密特PV27-4雪鏟,具有結構堅固,使用壽命長的優點。適用于城市道路、高速公路進行強力除雪。能更好的與裝載車輛兼容。縱向延伸的右側雪鏟鏟板確保了即使是最大量的雪也能產生最佳的拋雪效果。獨特的PV材料避障系統能有效吸收沖擊能量。具有歐盟強制性安全認證標準、質量體系(GE證書),德國安全認證(GS證書)。


徐工PV27-4鏟雪車參數

產品特點:

1、轉向臂引導雪鏟鏟板,避障系統是自動的、免維護的,可進行強力除雪。

2、鏟背流線型設計具有拋雪功能。

3、材質為PV材料的上臂和下臂,提供了卓越的避障功能。

4、PV雪鏟具有防震、低噪音、耐低溫、易維護等特點。

5、可按照路面調整鏟板角度,更好的適應各種路況。

6、具有歐盟強制安全認證標準、質量體系(CE證書),德國安全認證(GS證書)。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频