鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 碼頭上的裝卸手 卡爾瑪DCF520-12叉車

碼頭上的裝卸手 卡爾瑪DCF520-12叉車

如今集裝箱碼頭的壓力正瘋狂超越預期。在這種情況下若要提高碼頭利潤,您必須提高生產力。其中一個最重要的解決方法就是提高駕駛員的操作能力。

卡爾瑪聞名全球的人體工程學設計,也同樣應用在卡爾瑪的堆高機上。配備成熟的 Spirit delta 駕駛室,卡爾瑪的堆高機因其極高的舒適度和全方位的可見度而聞名遐邇。


卡爾瑪DCF520-12叉車

卡爾瑪重箱及空箱堆高機設備擁有廣泛的承載力和符合您需求的軸距。


卡爾瑪叉車

DCF520-12叉車起重能力達52噸,是卡爾瑪標準配置中的最大起重量。此款叉車配有一個可拆卸的集裝箱吊具,可以實現叉車裝卸和集裝箱裝卸之間的轉換。起重能力還可根據客戶需求而提升,卡爾瑪至今仍然是90噸起重能力叉車的世界紀錄保持者。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频