鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 二手挖機搶盡新機風頭 竟成市場寵兒

二手挖機搶盡新機風頭 竟成市場寵兒

當前,挖掘機市場需求最大的不是新機,竟然是二手挖機。這個事實的確讓人驚訝,為何二手機會如此受寵,搶盡了新機的風頭呢?

目前,國內挖掘機市場巨大的存量導致了二手機市場對新機銷售的巨大沖擊,似乎愈演愈烈的二手機拍賣直接證明了這一點,廠家和代理商既要頭疼新機銷售,又要頭疼債權機的二手機銷售,更加要頭疼銷售二手機對新機的沖擊!

二手機的受寵與挖掘機本身的價值量息息相關,一臺挖掘機動輒幾十萬,甚至上百萬。對一般人來說,的確是一筆巨款。從用戶需求角度看,在挖掘機購置成本上,一臺新挖掘機價格差不多相當于兩臺二手挖掘機,這樣算來雖然二手挖掘機舊了些,但同樣的價格卻能干出兩倍的活,賺回兩倍的錢,購買二手挖掘機就成了第一選擇。

此外,近些年來,國家投資進入高增長期,房地產等行業迅速發展,但隨著國民經濟不斷轉入正常發展軌跡,市場對工程需求下降,大量二手機械流入市場。這也是二手機成為市場寵兒的因素之一。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站