鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 我國最大二手工程機械市場即將崛起

我國最大二手工程機械市場即將崛起

自改革開放以來,建設市場持續升溫,推動了工程機械的發展。由于二手工程機械價格便宜,或是工程施工的短期需要,很多城市逐漸形成了二手工程機械交易的集散地。二手工程機械正憑著其性價比較高的獨特優勢,市場需求與日俱增。通過近幾年的發展,我國目前已形成一些頗具規模、交易量大的二手工程機械市場。

來看看全國都有哪些比較大的二手機械市場

深圳·鳳凰建設機械城

鳳凰建設機械城位于深圳市福永鎮107國道旁,占地約134公頃,約有100多家商鋪,距深圳寶安國際機場僅5分鐘車程,交通十分便利。鳳凰建設機械城的興起,源于20世紀90年代深圳的基建浪潮,高速公路、港口、碼頭,和房地產的高度開發,推動了深圳對工程機械的大量需求。1998年,一批挖掘機、推土機等二手工程機械從香港流入深圳市場,經營模式由最初的租賃逐漸演變成買賣,由此,全國最大的二手建筑工程機械專業市場之一的鳳凰建設機械城逐漸形成。

青州·江北機械綜合市場

青州江北機械綜合市場被稱為山東乃至華北地區最大的二手裝載機交易市場,位于歷史文化名稱山東青州,膠濟鐵路和膠濟客運專線橫貫東西,是濰坊西部的重要交通樞紐,地理位置十分優越。市場主營裝載機,和少部分挖掘機、汽車起重機、叉車、壓路機、推土機、平地機等工程機械。

西安·西北二手工程機械交易市場

西北二手工程機械交易市場成立于2004年6月,位于西安市干道北二環西郊天臺路,占地1.3公頃,投資5000萬元,是經西安市政府批準的全國首家經營二手工程機械的專業交易市場。經營范圍包括二手工程機械的回收、維修、銷售及售后服務,工程機械的出租及零配件銷售,小型土石方工程施工和市場調查等。

中部最大的二手工程機械市場

根據“十二五”規劃發展步伐,CTEC(中國(長沙)工程機械交易展示中心)布局在高鐵、高速、航空、地鐵、輕軌和國道“六元一體”的中國中部交通新樞紐在長沙立體交會處,于長沙東部發展軸線、中部城市集群中心,將徹底改變中國的工程機械產業格局!項目通過湖南省發改委2011年專項核準審批,規劃占地2000畝,項目建成后將打造成集工程機械研發、展示、交易、電子商務、售后服務、總部辦公、商務配套于一體的全產業鏈基地。也是湖南省產業振興重點項目、長沙市十二五重點招商引資項目、長沙市2013年重點投資項目、長沙經開區“十二五規劃”重大項目。

園區將以完善的工程機械營銷體系,建立一個規模宏大、品種齊全、經營范圍廣泛的二手工程機械交易市場,填補中部二手工程機械交易市場的空白,讓客戶能夠在這里得到多渠道的信息、全種類的設備和最完善的售后服務。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站