鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 宜豐縣公安局破獲一起盜竊挖掘機電腦板案

宜豐縣公安局破獲一起盜竊挖掘機電腦板案

2015年1月1日,宜豐縣公安局刑警大隊在社會治安突出問題嚴打整治“利劍”行動中,經偵查布控,抓獲涉嫌盜竊的犯罪嫌疑人郭某桃(男,23歲,萬載縣康樂街道人),破獲一起盜竊挖掘機電腦板案,為受害人挽回經濟損失8萬余元。


盜竊挖掘機電腦板案

經查,2014年12月29日,受害人張某到縣公安局刑警大隊報案稱:“自己停放于縣城區一工地上的挖掘機電腦主板被盜,損失八萬余元”。接報后,辦案民警采取現場勘查等公安技術手段,發現自稱“郭敏”的挖掘機駕駛員有重大作案嫌疑,并通過進一步調查走訪,證實挖掘機駕駛員“郭敏”的真實姓名為郭某桃,并于2015年1月1日在縣城區將其抓獲歸案。

經審訊,犯罪嫌疑人郭某桃對盜竊挖掘機電腦主板的犯罪事實供認不諱,并交代所盜贓物藏匿于其家中衣柜,民警隨后連夜趕至萬載將被盜主板追回。

目前,犯罪嫌疑人郭某桃已依法刑事拘留,案件正在進一步偵查中。 


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
a青青娱乐视频|亚洲成人爱爱网|亚洲孕妇av视频下载|qvod伦理电影网站